📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
700 гр индейки (филе или бедро)
300 гр свиного жира (грудинка)
3 гр семян фенхеля
7 мл сухого белого вина
Цедра тертого лимона
1 ст.л. коричневого сахара
2 гр перца
1-2 ст.л. нарезанного перца чили
15 гр измельченного чеснока
Свиная черева 34-36 мм
(заказывать тут: www.kupaty.com )
🔪ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Уберите мясо и жир в морозилку на 30 мин, затем нарежьте и измельчите в мясорубке.
2. Смешайте все специи с вином, а затем влейте смесь в фарш и хорошо перемешайте все руками.
3. Идеальный вкус колбасок получится, если оставить фарш на ночь в холодильнике.
4. Промойте череву и замочите ее в тёплой воде на 30 минут перед набивкой колбас. Затем промойте череву в проточной воде.
5. Наполните промытую череву фаршем, используя шприц или насадку-цевку.
6. Приготовьте колбасу любимым способом. Идеально: 3 часа коптить колбаски, а затем пожарить их на сковороде или гриле.
#индейка #птица #колбасаизиндейки #мясо #вкусно #готовимдома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев