📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мяса индейки
300-500 гр. копченого бекона или сала
1 ч.л. морской соли
1,5 ч.л. сушеного базилика
1,5 ч.л. сушеной мяты
1 ч.л. молотого красного перца
1 ч.л свежесмолотого черного перца
0,5 ч.л. нитритной соли
колбасные оболочки (покупать здесь: www.kupaty.com )
Для заправки: 4 зубчика чеснока
2 столовые ложки лука
1 халапеньо, с семенами
1 столовая ложка имбиря
1 чашка свежей кинзы
2 столовые ложки рыбного соуса
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Измельчите бекон (сало), измельчите индейку и смешайте всё в одной большой миске.
2. Измельчите и смешайте все ингредиенты для заправки и добавьте получившуюся пасту к мясу.
3. Добавьте остальные специи и нитритную соль в фарш. Хорошо перемешайте фарш руками и отправьте его в холодильник на 2 часа или всю ночь.
4. Подготовьте колбасные оболочки: промойте их и замочите в воде по инструкции.
5. Набейте колбасные оболочки фаршем и скрутите колбаски.
6. Готовые колбаски можно отварить или пожарить на гриле.
#колбаса #тайскаякухня #гриль #нагриле #дачныйрецепт #мужскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1