Предыдущая публикация
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ
750 гр свиных щёк
500 гр свинины (лопатка)
250 гр говядина
500 гр бульона (возможно, чуть больше или меньше)
22 гр нитритной соли
3,5 гр черного молотого перца
2 гр паприки
0,5 гр молотого кориандра
2 гр мускатного ореха
1 луковица и масло для жарки
1 гр аскорбиновой кислоты
30 гр картофельного крахмала
2 гр сахарной пудры
1 гр глутамата натрия (по желанию)
Синюга или пакеты для ветчинницы, шпагат.
🔪 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Пошаговая инструкция на сайте: https://kupaty.com/receipts/fotorecepty-kolbasy/vetchina-iz-svinykh-shchyek-/ #свинина #свинаяколбаса #домашняяколбаса #вкусно #приготовлениеколбасы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев