Яйца с сахаром взбить миксером в пышную белую массу.Влить растительное масло и лимонад. Перемешать. Затем порциями ввести муку с разрыхлителем. Замесить тесто.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто. Выпекать бисквит в мультиварке 60+40 минут (после первого сигнала сразу, не открывая крышки, добавить еще 40 минут)- это по рецепту, (у меня мультиварка REDMOND RMC-90, я сразу выставляю время на 1 час. 40 мин.) После сигнала, готовый лимонадный бисквит вынуть и остудить.Крем на Ваше усмотрения.Приятного аппетита!!!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
Посмотрела ролик....бисквит можно замораживать,при разморозке он ещё вкуснее и хорошо разрезается на тонкие коржи...остался лимонад,я решила испечь ещё один,если первый получился высотой 12см,то второй на половину ниже...лимонад надо свежий!
Приветствую всех! Дамы, рекомендую способ который поможет вернуть красоту вашим ножкам! Если у вас имеются вальгусные косточки, обязательно им воспользуйтесь! Ведь это не только эстетическая красота, но и здоровье, ведь иногда косточки начинают болеть, что очень не приятно..Посмотрите у меня на странице очень хороший домашний способ
Комментарии 14