Сочные, ароматные, с румяной корочкой! Готовятся просто и быстро.
⠀
На 12 бубликов
Тесто:
Мука 300 г
Творог 200 г
Сыр твёрдый 200 г
Яйцо 1 шт
Молоко 100 мл
Разрыхлитель 10 г
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Масло растительное 30 мл
⠀
Для посыпки: кунжут+ 2 ст. л. молока
⠀
Приготовление:
В миске соединить протертый творог, сыр, натёртый на крупной терке,яйцо, молоко, масло растительное, соль, сахар.Перемешать.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Замесить мягкое ,эластичное тесто.
⠀
Рабочий стол слегка присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, высота раскатки 1,5 см, вырезать круглые заготовки d 7,5 см,по центру вырезать отверстие (кондитерской насадкой).
Перед выпечкой смазать молоком, посыпать кунжутом.
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки при t 180 гр до зарумянивания 20-25 минут.
Не пересушите бублики! Ориентируйтесь на свою духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев