Ингредиенты:
2 спелых банана
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана коричневого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана молока
Черный шоколад (на ваше усмотрение)
Инструкции:
Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
Разомните бананы в большой миске.
Добавьте растительное масло, коричневый сахар, яйцо и ванильный экстракт. Хорошо перемешайте.
Добавьте разрыхлитель, соль и муку. Постепенно добавляйте молоко, помешивая до получения однородного теста.
Мелко нарежьте черный шоколад и добавьте его в тесто. Перемешайте.
Разложите бумажные формочки для маффинов на противне для выпечки.
Наполните формочки тестом до 2/3 от высоты.
Выпекайте маффины в духовке в течение 20-25 минут, или пока они не станут золотистыми.
Готовые маффины достаньте из духовки и оставьте их на противне для остывания в течение 5 минут.
Подайте банановые маффины теплыми или прохладными.
Приятного аппетита!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1