Ингредиенты:
3 спелых банана
3 яйца
1/3 стакана растительного масла
1/2 стакана меда
1 стакан кокосовой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки молотой корицы
щепотка морской соли
1/2 стакана измельченных орехов (грецкие, миндальные или кедровые)
Инструкции:
Разогрейте духовку до 175 градусов С и подготовьте прямоугольную форму для выпечки.
В большой миске разомните вилкой бананы до состояния пюре. Добавьте яйца, масло и мед, тщательно перемешивая каждый раз после добавления.
Добавьте кокосовую муку, разрыхлитель, соду, корицу и морскую соль. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты были хорошо соединены.
Добавьте измельченные орехи и еще раз перемешайте.
Вылейте тесто в приготовленную форму и разровняйте поверхность.
Выпекайте в духовке около 50-60 минут, или пока верх не станет золотистым и не начнет отрываться от краев формы.
Дайте хлебу остыть в форме на протяжении 10-15 минут, затем выньте его и дайте полностью остыть на решетке.
Подавайте в нарезке и наслаждайтесь этим ароматным, безглютеновым, банановым хлебом!
Надеюсь, что этот рецепт вам понравится!
#семья #мама #ямама #Молодаямама #вкусныерецепты #рецепты #здоровье #красота #ПП #ЗОЖ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев