Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Оливковое масло – 30 мл.
• Чеснок – 3 зубка
• Томатная паста – 800 гр.
• Фета – 150 гр.
• Соль – ¾ ч.л.
• Сахар – 1 ч.л.
• Базилик – 10 листочков
• Макароны фарфалле – 600 гр.
Приготовление:
1. Нарезаем чеснок и зажариваем на оливковом масле примерно около 1 минуты. Добавляем томатную пасту (пюре). Нарезаем фету мелкими кубиками.
2. Добавляем фету к соусу и уменьшаем огонь до минимального. Готовим соус в течении 20 минут, за пару минут до конца добавляем нарезанный базилик.
3. Отвариваем макароны. Перемешиваем и подаем с макаронами.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев