ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
сыр 300 г
тесто слоеное 250 г
крабовые палочки 180 г
пряности 1 ч.л.
Крабовые палочки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать тесто на столько полосок, сколько будет запекаться крабовых палочек.
2 Рабочую поверхность присыпать пряной смесью и раскатать на ней тестяные полоски по длине так, чтобы на тесте осталась эта смесь.
3 Сыр нарезать на пластины так, чтобы они совпадали по размеру с крабовыми палочками.
4 На одну сырную полоску положить крабовую палочку, накрыть ее второй полоской.
5 Завернуть палочку в подготовленную тестяную полоску, то же самое проделать с остальными.
6 Выпекать рогалики с крабовыми палочками и сыром в течение 25 минут при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев