Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сахар - 2 стакана
Сыр творожный - 450 г
Ликёр кофейный - 1 ч. л.
Какао - 0,5 стакана
Сливки 33% - 3 стакана
Ваниль - щепотка
Как готовить:
1. Взбейте сыр с сахаром. Должна получиться мягкая, как пух, масса.
2. Добавьте ваниль и ликёр. Всыпьте какао и взбивайте, пока оно полностью не растворится.
3. Взбейте сливки.
4. Половину сливок добавьте в шоколадную массу. Смешивайте, пока не получится однородная масса. Затем влейте оставшуюся порцию сливок и снова всё хорошо перемешайте.
5. Разложите готовый мусс по бокалам и поставьте его в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1