Ингредиенты:
• Куриный фарш - 500 гр.
• Гречневая каша – 2 стакана
• Репчатый лук - 2 шт.
• Яйца - 4 шт.
• Молоко – 4 ст. л.
• Перец черный молотый (по вкусу)
• Соль (по вкусу)
• Зеленый лук – по вкусу
• Подсолнечное масло (для жарки по вкусу)
Приготовление:
1. Гречневую крупу переберите, промойте, отварите в кипящей, чуть подсоленной воде.
2. Репчатый лук мелко порубит и обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
3. Смешайте куриный фарш с гречкой и жареным луком, добавьте в фарш 1 яйцо, молоко, посолите, поперчите и хорошо вымесите. Если фарш получился слишком жидким, можно добавить в него несколько столовых ложек панировочных сухарей.
4. Отдельно отварите вкрутую 3 яйца, покрошите их мелко с зеленым луком.
5. Сформируйте из фарша зразы, добавляя внутрь яйцо с луком, обжарьте на небольшом огне на растительном масле до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев