Стильные, удобные и надежные угги, идеально подходят для холодного климата.
Утеплитель из натуральной овечьей шерсти
Высококачественная гранулированная кожа
Нескользящая подошва из термостойкого полиуретана
Усиленная пятка для надежной фиксации
Цельный мех из овчины на стельке
Размеры от 35 до 45го
Пять цветов!
Оплата при получении.
Заказывайте, пока действует Акция clickprk.com/vLmb
Пасхальный Кулич из теста Бриошь (4 шт диаметром 11 см)
Тесто: 400 г сильной муки (у меня Манитоба 13%) 40 г сахара 10 г ванильного сахара (или ваниль) 12 г прессованных дрожжей 4 г соли 3 яйца С1 (160 г) 110 г холодной воды 10 г мёда 160 г сливочного масла 82% 170 г изюма 40 мл апельсинового сока 50 г апельсиновых цукатов цедра апельсина Глазурь (макаронад): 40 г сахара 35 г миндальной муки (или молотого миндаля) 10 г кукурузного крахмала 20...30 г яичного белка Выпекать куличи нужно при 160°С режим верх/низ + конвекция - 25...30 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей вашей духовки. автор: "Ольга Шобутинская"
Глазурь для КУЛИЧА, которая НЕ липнет и НЕ крошится
Ингредиенты на 3-4 средних кулича: 100 г. сахарной пудры 50 мл. воды 5 г. желатина (~1 ч.л.) щепотка лимонной кислоты (опционально) Как приготовить: 1. Желатин залейте 25 мл. воды, перемешайте и оставьте набухать 15-20 минут. 2. В сахарную пудру добавьте оставшиеся 25 мл. воды и щепотку лимонной кислоты (нужна для баланса вкуса, можно не добавлять). Доведите до кипения постоянно помешивая, когда закипит варите еще 20 секунд, по полного растворения крупинок. Снимите с огня, дождитесь пока пузырьки осядут, добавьте желатин и быстро перемешайте. 3. Взбейте миксером на высокой скорости 2-5 минут, время зависит от мощности миксера и ваших
Размер кружек: Объем 320 мл, диаметр 7,5 см, высота 10 см Вес пасхи из стакана 340 г Вес пасхи из салатника 400 г Для творожной массы: Творог 9% 530 г Сливочное масло 82.5% 100 г Сметана 20% 150 г Шоколадная паста 170 г Какао 20 г Мед 50 г Фундук 100 г (можно больше или меньше) Глазурь Белый шоколад 50 г Растительное масло без запаха 1 ч.л. Для декора Орехи, сублимированная малина автор: Люба Кузьмичева
Форма ("пасочница") на 900г. Размеры основания 12х12, верх 5х5 : - 360г творога - 1 желток - 160 мл сливок (желательно 20-33%) - 150г вареной сгущенки - 120г сливочного масла - щепотка соли - сгущенка для начинки( ~ 100-150г) Пасха не течёт, жидкости нет. Если у вас не получилось, значит возможны ошибки: - некачественные продукты( творог, сливки), содержащие искусственные жиры и добавки -замена одного продукта другим - плохо проварена заварная основа - размораживание при комнатной температуре автор: Наташа Шакинко
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра -130 г Какао-порошок - 30 г Соль - 2 г Разрыхлитель -2 г Мука - 260 г Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Шоколад темный - 450 г Сливки 33% - 390 г Сливочное масло несоленое - 40 г Вишня – 350 г Вода - 80 г Кукурузный крахмал – 17 г Сахар – 70 г автор: "Еда на все времена"
Нежное и Рассыпчатое ✧ Аргентинское Печенье Альфахорес (Alfajores)
250 г муки 200 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 3 желтка 150 г сахарной пудры или мелкого сахара 2 ст. ложки коньяка 1 ч. ложка разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа щепотка соли банка вареной сгущенки (360 г) 50 г кокосовой стружки или орехов автор: "Готовим с Ириной Хлебниковой"
Ингрeдиeнты: Мука — 2 стак. Молоко — 0,5 стак. Сахар - 1 ст. л. Coль — 0,5 ч. л. Дрoжжи суxие - 1 ч. л. Яйца — 2 шт. Раcтительнoе маcло — 0,5 ст. л. Фаpш мяcной — 300 г Лук - 1 шт. Приготовлeниe: 1. Пoдгoтoвьте все нeобходимыe ингредиенты. 2. Соедините тeплоe мoлoкo, саxар и дрожжи. Перемешайте и оcтавьтe примерно нa 15 минут дo появления «шапoчĸи». 3. В глубокой миcке взбeйтe яйцо с paстительным мacлом. Добавьтe подошедшую oпару. 4. Пеpемешайте и добавьтe стакан муки. 5. Пеpемешивaйте тeсто сначала ложкой, затeм подсыпaя ocтавшуюcя муку, прoдoлжайте замешивать pукaми. Муки можeт уйти чyть большe или меньше, чем указанo в рецепте, тесто должно быть мягĸим и чyть липким. 6.
(30*22 см, 2,2 кг) Коржи: 7 яиц (С1) 250 г сахара 10 г ванильного сахара 10 г разрыхлителя 100 г мёда 150 г грецких орехов щепотка соли 300 г муки Крем: 300 г сливочного масла 82% 2 банки варёного сгущенного молока 1/2 ст.л. коньяка +130 мл чая для пропитки + 150 г грецких орехов и 50 г тёмного шоколада для верхнего покрытия Выпекать коржи нужно при 180°С - 13...15 минут, до румяности. автор: "Ольга Шобутинская"
Нет комментариев