Куриные отбивные под сочной шубой в духовке.Быстрое вкусное мясо.Очень простой, но вкусный рецепт приготовления куриного филе. Продукты : филе куриное 2 шт. кабачок сыр твердый 150 г соль,специи по вкусу,чеснок сметана,йогурт или майонез
👌 Немецкий триммер 3 в 1 👌 Скидка - 50% 💥 Подробности👉 clickprk.com/zQnz
✅ Работает от сети или же от аккумулятора ✅ Гарантия 5 лет от производителя ✅ Не раздражает кожу и пригоден для повседневного использования ✅ Триммер подходит для ухода всего тела, поскольку в комплекте имеет сменные насадки ✅ Отличный подарок на любой праздник 💸 Оплата при получении. Узнать подробности / заказать 👉 clickprk.com/zQnz
Закусочные Мини Пирожки – это маленькие праздники для живота😘👌 Тесто: Тёплая вода - 600 мл Сахар - 2 ч.л Соль - 1 ст.л без горки Подсолнечное масло - 100 мл Дрожжи - 11 гр (одна пачка) Яйца - 2 шт Мука - 1 кг (может чуть больше) Начинка: Картошка Яйца с зелёным луком Капуста с морковью Количество ингредиентов для начинки берите на глаз. 1 начинка: Отварную картошку помять, добавить обжаренный лук и посолить. 2 начинка: Смешать нарезанные кубиком отварные яйца и зеленый лук, посолить. 3 н
Вкусные сырные лепешки на кефире с фаршем. Это очень вкусно,готовить быстро и легко! Быстрые пирожки, лепешки ( чебуреки) на кефире. Продукты : мука 300 г кефир 230 г сыр твердый 100 г сода 0,5 ч.л. соль 0,5 ч.л. сахар 0,5 ч.л. фарш (говяжий,свиной,куриный)250 г лук 1 шт.( маленькая) соль,черный молотый перец по вкусу растительное масло для обжаривания
😍 Девочки, НЕ ПРОПУСТИТЕ РАСПРОДАЖУ платьев 👗 Подробнее тут👉 clickprk.com/zECA
💃 Модные фасоны на каждый день 💁 Только натуральные дышащие материалы 🔸Стильный дизайн 💁 Широкая линейка размеров 💸 Оплата ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Выбрать и заказать можно тут👉 clickprk.com/zECA
Закуска из кабачков с морковью "По-Корейски" Ингредиенты: 2 кг молодых кабачков, 300 г моркови, 1 луковица, 100 мл растительного масла (желательно подсолнечного без запаха), 2 ст. ложки столового 9 процентного уксуса, 50 г сахара, соль по вкусу (у меня уходило около половины чайной ложки), приправа для корейской моркови по вкусу, пучок зелени укропа и петрушки (можно так же добавить кинзу), несколько зубчиков чеснока, красный перец если любите поострее. Приготовление: 1. Кабачки и морковь пом
Пришло время вкусно приготовить молодой картофель! Рецепт очень прост в приготовлении, а картошечка получается как по-деревенски! РЕЦЕПТ: 📍картошка молодая 2 кг 📍сало с мясной прослойкой 400 г 📍чеснок 1 головка 📍масло подсолнечное 40 мл 📍соль 1 ч л 📍черный перец 0,5 ч л 📍красный перец щепотка 📍укроп 30 г 📍петрушка 20 г
Баклажаны с салом на гриле ИНГРЕДИЕНТЫ: - баклажан - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - сало (подчеревка/грудинки) - 50 г - соль - перец - растительное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅Шаг 1 Чеснок пропустить через пресс и смешать с солью, перцем и маслом. Баклажан аккуратно надрезать "гармошкой", хорошо посолить и дать постоять - пусть выйдет часть горечи. Затем промыть, натереть смесью чеснока и масла и оставить в холодильнике на 1 час (лучше на ночь). ✅Шаг 2 В разрезы вставить тонко нареза
Очень вкусная и сочная творожная запеканка с манкой и шоколадной глазурью в духовке. Приготовьте запеканку по этому рецепту, уверяю, что Вы будете в восторге от ее нежности и баланса вкусов. Чтобы приготовить творожную запеканку с манкой и шоколадной глазурью: * Диаметр формы 20 см Творог - 600 г Сметана 20% - 100 г Цедра половины лимона Сахар - 100 г Ванильный сахар - 20 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт. Манная крупа - 35-40 г Изюм - 100 г Шоколадный соус: Какао - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Смет
Show more
Блюдо - бомба! Женщины в восторге от красоты, мужчины - от вкуса! Здесь есть всё!
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!!! Ингредиенты: Показать полностью… - 500 гр свиной шейки - 300 гр шампиньонов - 1 большая луковица - 0,5 стакана красного вина - 150 гр сыра - 1-2 груши - соль, перец Ингредиенты: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем. 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками. 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут. Рулетики так и пышут ароматом! Приятного аппетита! #мясо #грибы
Анна Листратенко
21 Apr 2019
То что надо!!!класс!
  • 0
Елена Вешневецкая
21 Apr 2019
Это очень вкусно!
  • 0
Фёдор николаич Лошков
21 Apr 2019
Пснаккомлюсь с красиваю женсщиной для отношения хорошево толко чтобы не пьющяя была как в ранешнее время.
  • 0
Юра Романов
  • 0
Юра Романов
  • 0
Светлана Светлая
24 Apr 2019
Кто скажет, а вино для чего??? что дает оно?
  • 0
Log in or sign up to add a comment