10 вариантов разных соусов 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный ор
ФУНЧОЗА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ Очень-очень вкусно + ко всему очень быстро
Нам потребуется: Фунчоза - 200 гр Куриное филе - 400 гр Болгарский перец - 2-3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 5 зубчиков Соевый соус - 9 ст л Сахар - 2 ч л Соль - 2 ч л Растительное масло для жарки Кунжут - по желанию Приготовление: 1) Фунчозу залить кипятком и оставить на 7-8 минут. По готовности промыть холодной водой 2) Мелко нарезать лук с чесноком и обжарить на растительном масле 3) Нарезаем перец и курицу длинными полосками. Сперва добавляем перец к луку, а через 5 минут филе . Обжари
💥 Легендарная кожаная мужская сумка Hamilton + часы в подарок! Подробности тут 👉 c.twnt.ru/s7Hy
Сумка из натуральной кожи - это важный аксессуар для любого мужчины! ✔ Натуральная кожа ✔ Яркий, цепляющий дизайн ✔ На выбор два цвета: чёрный и коричневый ✔ Невероятно вместительна ✔ Разные отделения для мелких и крупных предметов 🚚 Быстрая доставка! 💸 Оплата при получении Заказывайте со скидкой👉 c.twnt.ru/s7Hy
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В ДУХОВКЕ С РИСОМ И ОВОЩАМИ 😋
Приготовление: (текст автора) 2,5 стакана риса смешала с нарезанными овощами (1 луковица, 1 перец болгарский, 2 моркови, 2 помидора), посолила, приправила 1ч.ложкой куркумой и 1ч.ложкой паприки. Перемешала и залила кипятком. Вода должна быть на поверхности риса на 0,5-1см. 1,5 кг куриных крылышек посолила, приправила паприкой и добавила немного соевого соуса(3-4 ст.ложки). Всё перемешала и выложила поверх риса. Выпекала в духовке при 180-200 градусов около 50 мин. Получилось очень вкусное блюд
Простой тортик для теста: яйца 1 шт. кефир 2 стакана мука 2 стакана сахар 1 стакан сода/уксус 1/2 ч.л. пропитка: кефир 1 стакан сахар 1/2 стакана Приготовление: 1 Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром миксером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана. 2 Форму для выпечки застелить бумагой и вылить треть теста. Выпекать в
АРОМАТНЫЕ ТЫКВЕННЫЕ КАПКЕЙКИ By tatyana.obukhova ⠀ ТЕСТО: –200г густого тыквенного пюре –60г подсолнечного масла –140г пшеничной муки –160г сахара –2 яйца С1 –10г разрыхлителя –1/2 ч. л. соды –1/2 ч. л. соли –1 ч. л. специй (корица, мускатный орех, имбирь) ⠀ ⠀Тыкву порежьте кусочками, положите на противень и отправьте в духовку разогретую до 180°С на 40-60 мин до готовности - тыква должна стать мягкой. ⠀Чтобы получить густое пюре, положите тыкву в марлю, сложенную в несколько слоёв
❓❓❓Вы все еще боретесь с шерстью от домашних любимцев ⁉ Решение найдено – первая машинка для вычесывания шерсти Pet Pal 👉 c.twnt.ru/sgNq 🐕 Когда в доме появляется собака или кот, возникает очень серьезная проблема – вездесущая шерсть, которая скапливается в углах, под диваном и шкафами, на обивке мягкой мебели, коврах, одежде и даже на кухне среди продуктов. Шерсть не только неприятна сама по себе, но и опасна для здоровья человека‼ ⚡ Уборка квартиры не помогает решить проблему! Шерсть на
💎 Преимущества использования Pet Pal ✔ Ваш питомец всегда ухоженный и аккуратный ✔ В квартире и на одежде не будет больше шерсти ✔ Вы не подвергаетесь риску опасных заболеваний ✔ Сокращает время на уборку в квартире ✔ Облегчение процесса вычесывания 🕶 Больше никакой шерсти с инновационным прибором для ухода за домашними животными Pet Pal 👌 💰 Успейте заказать по АКЦИИ 👉 c.twnt.ru/sgNq
Творожный торт Для торта вам понадобится 250 грамм готового бисквита. Можно взять корж или маленькие магдаленки. Можно приготовить домашний бисквит ( 4 столовые ложки муки, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки какао порошка, 1 яйцо, 1 столовая ложка сметаны) 100 грамм сливочного масла, 12 грамм желатина. 0,5 килограмм мягкого творога. Сахар на ваш вкус, четверть стакана или чуть больше. Пакетик ванильного сахара. Цедра лимона и апельсина, сок, стружка для оформления. Джем, варенье, ягоды
Печенье с апельсиновой начинкой Ингредиенты: Сметана - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Масло сливочное - 50 г Сахар - 225 г Яйца куриные - 1 шт. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Приготовление: 1. Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст.л. сахара, еще раз взбить. 2. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем. 3. Замесить мягкое эластичное тесто. 4. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в
Пирог "Сахарный" дрожжевой Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками. Ингредиенты: 1. Мука — 250 г. 2. Молоко — 100 мл. 3. Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г. 4. Масло сливочное -100 г. 5. Соль - щепотка 6. Ванильный сахар 1 пакетик 7. Яйцо куриное — 2 шт. 8. Крошка сахарная 9. масло сливочное 50 г. 10. сахар 130 г. 11. сливки 15 %- 200 мл. Приготовление: Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешать и оставить на несколько минут. Те
Show more
«Мясо по — французски с фаршем» Отличная идея для ужина. Упрощенный и вкуснейший вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо и всегда успевает пропечься. Самый лучший вариант: это просто и изысканно. Особенно этот рецепт выручит, если нежданно нагрянули гости. Очень вкусное и чрезвычайно презентабельное блюдо! «Фарш по — французски» Супер😘👌
Готовим ............................ Картофель очистить, нарезать и уложив в форму для запекания, посолить, полить 1-2 ложками растительного масла и при 180 градусах выдержать в духовке 10-15 минут. Тем временем подготовим наш фарш! В 0,5 кг мясного фарша добавить: 1 тертый лук 1 красный перец и 1 зеленый перец (мелким кубиком режем) Петрушку 1 ст ложка сладкой томатной пасты Соль Перец молотый Далее выкладываем фарш на картофель, украшаем по желанию. Я украсила сверху помидорами и болгарским перцем. Поливаем сверху немного растительным маслом. Ставим форму в нагретую до 200 градусов духовку минут на 30. Готовность блюда определяем по картофелю. Подаем в горячем виде. Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается Сытно, Сочно, Нежно и Вкусно! Особенно его хорошо готовить, если Гости на пороге, так скажем «на скорую руку» Вкуснотища необыкновенная! #фарш #картофель
Мая Шалтинская
18 Apr 2019
Мои любимые!
  • 0
Log in or sign up to add a comment