Ингредиенты:
Безе:
3 - больших белка
щепотка - соли
100 г - сахара
1 чайная ложка - муки картофельной
1 чайная ложка - винного уксуса
Крем:
250 г - творог маскарпоне
3 столовые ложки - крема шоколадно-орехового (например, nutella)
1 ч. л. - кофе растворимый
Приготовление:
Безе:
Взбейте белки с щепоткой соли.
Добавляйте по ложке сахар и взбивайте, пока белки будут жесткими и блестящими.
Добавить муку и уксус - быстро взбить.
Большой противень (примерно 23/38 см) выложить бумагой для выпечки.
Выложите на подготовленную поверхность белки и равномерно их распределите.
Выпекать 20 минут при 160 градусах.
После выпечки положите смесь на слегка посыпанную сахарной пудрой бумагу для выпечки, чтобы верх безе оказалась внизу, - осторожно оборвите бумагу, на которой безе пёкся.
Оставьте его, пока не охладится.
Крем:
Взбить вместе все ингредиенты для крема.
Сборка рулета:
Выложить крем на безе и аккуратно свернуть вдоль длинной стороны.
Заверните в бумагу для выпечки и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой, горьким какао или растворимым кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев