Ингредиенты:
говяжий язык 1 кг
грибы белые 200 г
сыр 100 г
орехи грецкие 2 ст.л.
сметана 1 стак
горчица 1 ст.л.
Говяжий язык отварить с лавровым листом до мягкости. Погрузить в холодную воду и быстро снять кожу( в холодной воде сделать это легко). Порезать язык пластинками. На сковороду налить масло и немного пожарить язык до золотистого с обеих сторон. Добавить сметану, горчицу, соль и специи, перемешать. Потушить в соусе несколько минут. Выложить язык на плоскую тарелку. На язык выложить отваренные белые грибы. Полить соусом. Оставить, чтобы соус впитался. Перед подачей посыпать тертым сыром и резаными грецкими орехами и поставить в микроволновку, чтобы сыр расплавился. Потреблять горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев