ИНГРЕДИЕНТЫ:
масло сливочное 1,5 стакана
соль
для смеси с зеленью:
розмарин 1 ст.л.
шалфей 1 ст.л.
тимьян 1 ст.л.
для смеси с ванилью:
стручок ванили 1 шт.
корица молотая 1 ч.л.
для смеси с медом:
мед 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Масло размягчить, положить в разные миски для разных вкусов и посолить. Добавить приправы или травы и перемешать масло лопаткой до однородности. Вкусовые добавки должны равномерно распределиться по всему маслу.
2.Переложить его на полиэтиленовую пленку. Сформировать из масла ровные цилиндры. Обернуть пленкой и завязать концы на узелок. Поместить масляные смеси для бутербродов в холодильник и охладить, по крайней мере, в течение минимум 2 часов до еды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев