( форма диаметром 22 см) Песочное тесто: 220...240 г муки 100 г сливочного масла, мягкого 70 г сахара 1 яйцо 1 ч.л. ванильного сахара 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли
Творожная начинка: 500 г творога 2 яйца 100 г сметаны 20-25% или сливок 33% 120 г сахара ( или по вкусу) 1/2 ст.л. муки 1/2 ст.л. крахмала ( у меня кукурузный) щепотка соли 2 ч.л. ванильного сахара цедра 1/3 лимона ( по желанию)
+200...250 г ягод ( у меня голубика)
Выпекать пирог нужно при 190 °С - 50 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6