Предыдущая публикация
Получается она очень вкусной и ароматной.
Такая свиная грудинка с легкостью может заменить колбасу на бутерброде, а также она отлично смотрится в мясной нарезке на праздничном столе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свиная грудинка - 1 кг
чеснок - 1 головка
приправа для шашлыка - 1 ст. л.
Маринад:
вода - 1,5 л
соль - 2 ст. л.
приправа для шашлыка - 1 ст. л.
горчица зёрнами - 1 ч. л.
перец черный горошком - 10 шт.
лавровый лист - 2 шт.
Соус:
паприка красная сладкая молотая - 1 ст. л.
мед - 1 ч. л.
вода - 2 ст. л.
автор: канал "Готовим с Оксаной Пашко"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1