Предыдущая публикация
🔸 Ингредиенты:
260 мл майонеза;
50-60 мл сметаны;
3 яйца;
12 г разрыхлителя;
6 г соли;
сухари для панировки;
200-220 г муки;
330 г шампиньонов;
4 картошки;
2 луковицы;
соль;
сливочное масло.
🔸 Приготовление
Обжарить измельченные грибы с луком.
Нарезать слайсами очищенный картофель.
Соединить майонез с разрыхлителем, сметаной, яйцами и просеянной мукой, смешивая до однородной консистенции.
Вылить часть теста в смазанную и присыпанную сухариками форму.
Выложить картофель, распределить подсоленную начинку на основе грибов и лука.
Выпекать 40-45 минут в духовом шкафу при 180 °С.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1