Предыдущая публикация
ТОРТ МАКРОН
Вес торта на выходе 1 кг
Размер моей формы 18 на 19 см
Высота бортика 5 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 220 гр (11 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1,5 ч.л
Желтки 3 шт
Сахар 100 гр (5 ст.л)
Соль 1 щепотка
Ванильный сахар 1 пакетик (10 гр)
Масло сливочное размягченное 150 гр
Молоко холодное 150 мл
ЭТОТ КОРЖ ЗАПЕКАТЬ ПРИ 170 ГРАДУСАХ 25 МИНУТ.
ДЛЯ БЕЛОГО СЛОЯ:
Белки яиц 3 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 150 гр (7,5 ст.л без горки)
Кокосовая стружка 150 гр
ЗАПЕКАТЬ ПРИ 160 ГРАДУСАХ 15-20 МИНУТ.
источник: канал ютуб "РЕЦЕПТЫ НАТАЛИ"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6