Ингредиенты:
• Куриное филе — 4 шт
• Творог 2% — 200 г
• Зелень — 100 г
• Куркума — 1/2 ч.л.
• Чеснок — 2 зубчика
• Молоко 1,5% — 4 ст.л.
• Отруби для обваливания (любые)
• Соль, черный молотый перец
• яйцо 1 шт
Инструкция по приготовлению:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Обмакнуть каждое филе в яйце. Обвалять в отрубях. Изначально в рецепте были сухари, но лучше заменить на отруби.
4. Уложить филе в огнеупорную форму, выстеленную бумагой и запекать при 200 С в течение 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1