Сочные с хрустящей корочкой.
Многих этот рецепт может отпугнуть, так как они знают, как делается такая закуска. Но, сразу, хочу Вас успокоить – никакие кишки не нужны.
Все делается намного проще и быстрее.
Необходимые компоненты:
Говяжье мясо – 400 грамм
Чеснок – 3-4 дольки
Свиное мясо – 100 грамм
Подсолнечное масло – 60 грамм
Сало – 80 грамм
Соль и перец
Пшеничная мука – 50 грамм.
Крахмал – 30 грамм
Как готовить:
Чтоб приготовить фарш, пропустите мясо через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и крахмал.
Затем порежьте сало небольшими кубиками и добавьте в фарш.
Фарш необходимо тщательно вымешать. Обязательно проверьте на соль.
Из фарша делаем колбаски, обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле.
Потом отправляем их в духовку, разогретую до 200 градусов.
Выпекаем до полного приготовления.
Источник: ideidleadoma


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1