Аппетитное куриное рагу, пикантное филе с болгарским перцем, время приготовления которого составляет всего 20 минут, популярная тушеная капуста с курицей и восхитительное жаркое. Приготовление этих блюд не потребует много времени и хлопот. Эти блюда из курицы с овощами подавайте к семейному обеду, ужину и на праздничный стол.
00:00 - Куриное рагу с овощами
02:05 - Куриное филе с болгарским перцем
03:43 - Тушеная капуста с курицей
06:13 - Жаркое из курицы с овощами по-турецки
КУРИНОЕ РАГУ С ОВОЩАМИ
Время приготовления 1 час 30 минут
Нежные кусочки курицы и овощи в горчичном соусе - в меру пикантное, аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина.
Ингредиенты:
* Курица - 1 кг
* Картофель - 1 кг
* Морковь - 300 г
* Лук репчатый - 350 г
* Бульон куриный или вода - 750 мл
* Сахар коричневый - 2 ст.л.
* Горчица дижонская - 5 ст.л.
* Горчица зерновая - 1 ст.л.
* Карри - 1 ст.л.
* Петрушка свежая - 10 г
* Растительное масло - 1 ст.л.
* Красный перец - 1 ч.л.
* Перец черный - ½ ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ
Время приготовления 20 минут
Приготовленные в азиатском стиле нежные кусочки куриного филе, тушеные с болгарским перцем, в соусе со специями и пряностями, готовятся всего 20 минут. И не забудьте вместе с приготовлением блюда отварить рис или лапшу. Вас ждет очень вкусный, аппетитный, сытный и одновременно легкий ужин или обед.
Ингредиенты:
* Филе куриного бедра - 800 г
* Перец болгарский - 250 г
* Лук репчатый - 170 г
* Апельсиновый сок - 150 мл
* Лимонный сок - 2 ст.л.
* Масло растительное - 2 ст.л.
* Мед - 2 ст.л.
* Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
* Вода - 4 ст.л.
* Петрушка свежая - 2 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КУРИЦЕЙ
Время приготовления 35 минут
Этот рецепт тушеной капусты с курицей, вас никогда не подведет. Блюдо готовится быстро и легко. Курица получается нежной, а капуста, буквально, тает во рту. Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся полчаса и простые ингредиенты.
Ингредиенты:
* Филе куриного бедра - 500 г
* Белокочанная капуста - 700 г
* Морковь - 350 г
* Лук репчатый - 300 г
* Чеснок - 4 зубчика
* Томатная паста - 3 ст.л.
* Масло растительное - 3 ст.л.
* Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
* Свежая петрушка - 10 г
* Вода - 150 мл
* Сахар - 1 ч.л.
* Соль - 2 ч.л.
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ОВОЩАМИ ПО-ТУРЕЦКИ
Время приготовления 1 час 20 минут
Это жаркое из курицы с картофелем получается таким вкусным и ароматным, что вам захочется приготовить его не раз. Тем более, что приготовить его просто. Аппетитное жаркое станет настоящим событием для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
* Куриные голени - 1 кг
* Картофель - 600 г
* Помидоры - 250 г
* Лук репчатый - 120 г
* Красный перец чили стручковый - 4 шт
* Чеснок - 4 зубчика
* Томатная паста - 1,5 ст.л.
* Перец красный молотый - 1 ч.л.
* Мята сушеная - 1 ч.л.
* Тимьян сушеный - 1 ч.л.
* Карри - 1 ч.л.
* Перец черный молотый - 1 ч.л.
* Масло растительное - 4 ст.л.
* Соль - по вкусу
* Вода - 200 мл
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2