Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Тесто:
Вода - 110 мл
Яйцо - 1 шт
Мука - 260 гр
Соль - 0,5 ч.л
Подсолнечное масло - 2 ст.л
Вишневая начинка:
Вишня - 600 гр (у меня замороженная)
Сахар - 100 гр
Вода - 40 гр
Кукурузный крахмал - 35 гр
Вода - 50 мл (для крахмала)
🔥 Приготовление:
1. Выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
2. Остужаем в течение 40 минут и можно пробовать
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1