Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200гр.
Рисовая бумага - 10 листов.
Соевый соус «Ачим» - 3 ст.л
Вода - 100мл.
Приготовление:
1. В глубокую большую тарелку наливаем воду и соевый соус.
2. Смачиваем рисовую бумагу, чтобы она намокла - около 5 сек.
3. Бумагу выкладываем на доску и заворачиваем крабовые палочки вовнутрь.
5. Нарезать крабовые палочки на 3 части .
6. Отправляем запекаться до золотистого цвета в духовку на 200гр.
Хрустящего вечера!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10