Ингредиенты:
Тонкий лаваш 1 штука
Яйца перепелиные несколько штук
Тунец в собственном соку 1 банка
Сладкий перец ½ штуки
Зелёный лук несколько стеблей
Консервированная кукуруза 100–120 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соевый соус «Ачим» 4 ст.л
Приготовление:
1. Лаваш нарежьте на квадраты со сторонами 10–12 см или больше.
2. С помощью кулинарной кисти смажьте заготовки водой и аккуратно распределите по форме для кексов. Придавите каждую силиконовой формочкой.
3. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 5 минут. Остудите.
4. Яйца отварите вкрутую. Остудите и разрежьте на половинки.
5. Рыбу разомните вилкой. Сладкий перец нарежьте мелкими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.
6. Смешайте тунец с кукурузой, луком и сладким перцем, слегка посолите и поперчите, добавьте соевый соус.
7. Распределите начинку по корзинкам из лаваша. Украсьте сверху половинками перепелиных яиц.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5