С курицей и хрустящим рисом!
Нам понадобится:
Куриная грудка (запеченая со специями)
Листья салата
Рис (отваренный)
Авокадо - 1шт
Огурец - 1 шт
Соевый соус «Ачим» - 2 ст.л
Для соуса:
Сметана - 3 ст.л
Специи (сладкая кр. паприка, суш. чеснок)
Соевый соус «Ачим» - 2 ст.л
Приготовление:
1. Рис отвариваем (но не перевариваем) он должен быть рассыпчатым. Выкладываем его на пергамент, добавляем суш. чеснок, паприку, соевый соус и 1 ст. л оливкового масла. Все перемешиваем и в духовку на 30-35 мин при 180 гр. Переодически помешивая.
2. Для соуса: к сметане добавляем специи, соевый соус и всё хорошо перемешиваем.
3. Огурец нарезаем тонкими кружочками, авокадо кубиком, листья салата нарываем небольшими кусочками, готовую курицу нарезаем произвольно.
Собираем салат и подаём. Это очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10