Любите неожиданные вкусовые сочетания? Этот шоколадный мусс - идеальный повод для кулинарных экспериментов. Он готовится за считанные минуты и приятно удивляет насыщенным вкусом без капли молока или сливок.
Нам понадобится:
1 спелый авокадо
80 г какао-порошка
80 г мёда
1 ст. л. сахара
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ч. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. соевого соуса "Ачим"
Приготовление:
1. Очистите авокадо и нарежьте крупными кусками. Переложите в блендер, добавьте мёд, сахар, ванильный экстракт, бальзамический уксус и соевый соус.
2. Измельчите до однородной массы, после этого добавьте какао-порошок и ещё раз тщательно взбейте до кремовой текстуры. Разложите мусс по креманкам, охладите и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10