Нам понадобится:
1 небольшая свекла (предварительно запеченная или отваренная)
1/2 пучка салата Фриллис
1/2 небольшого пучка рукколы
моцарелла маленькими шариками
смесь семечек или кедровые орешки для посыпки
для заправки:
40 мл оливкового масла
10 мл яблочного уксуса
25 мл мёда
1/2 зубчика чеснока
20 мл соевого соуса «Ачим»
Приготовление:
1. Промываем, сушим, нарываем листья в салатник. Хвостики от листьев пойдут в заправку. Сверху выкладываем нарезанную кубиком свеклу и моцареллу (если мелкая, можно не резать, у меня были средние шарики).
2. Для заправки соединяем масло, давленый чеснок,уксус, мёд, соевый соус — перемешиваем до однородности. Поливаем салат. Сверху посыпаем смесью семечек или кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев