Нам понадобится:
Лапша удон 250 г
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 штука
Зелёный лук по вкусу
Соевый соус «Ачим» 3 ст. ложки
Мёд 1 ст. ложка
Кунжутное масло 1 ст. ложка
Растительное масло 1 ст. ложка
Перец чили хлопьями 1 ч. ложка
Кунжут по вкусу
Приготовление:
1. Сварите лапшу по инструкции на упаковке. Откиньте на сито и промойте холодной водой.
2. Нарежьте бекон на небольшие кусочки. Порубите оба вида лука.
3. Соедините соевый соус, мёд и кунжутное масло.
4. Разогрейте в сковороде на сильном огне растительное масло. Обжарьте бекон за 1–2 минуты до румяности.
5. Выложите репчатый лук, готовьте 1 минуту.
6. Добавьте перец чили, а затем лапшу. Влейте соус и готовьте около 1 минуты, чтобы он загустел.
Для подачи посыпьте блюдо зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев