Предыдущая публикация
Нам понадобится:
200 гр вареной красной фасоли;
Пучок кинзы;
Пучок укропа;
1 стебель красного базилика;
3 ст.л соевого соуса «Ачим» вместо соли;
2 зуб чеснока;
1 ст.л оливкового масла;
1 ст.л лимонного сока.
Приготовление: 1. Готовую фасоль положите в салатник. Измельчите кинзу и петрушку, а базилик порвите руками. Киньте зелень к фасоли.
2. Раздавите чеснок и добавьте в салатник. Заправьте все соевым соусом, лимонным соком и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев