Самый простой, но очень эффектный способ освежить традиционный новогодний стол. Предлагаем вам переосмыслить оливье и закрутить его в роллы!
Для этого блюда нам понадобится всего 2 ингредиента — блины и оливье. Благо, что все мы умеем готовить что одно, что второе блюдо!
Самое главное, не кладите слишком много майонеза в оливье. Иначе блинчики размокнут. Соус должен просто скрепить все ингредиенты.
Сначала приготовьте оливье, а затем напеките традиционные русские блинчики.
Собираем роллы:
1. На блинчик положите немного оливье, распределите по блинчику. Сверните блинчик с начинкой в тугую колбаску.
2. Готовые блинные роллы накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
3. Перед подачей к столу нарежьте роллы на кусочки.
Подавайте с соевым соусом «Ачим», смешанным с майонезом или натуральным йогуртом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев