Предыдущая публикация
Что может быть лучше запечной рыбки на ужин? Да еще и в таком интересном соусе!
Ингредиенты:
Семга - 200гр.
Соевый соус «Ачим» - 4ст.л
Мед - 1 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2ст.л
Смесь перцев - по вкусу.
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс.
2. Смешать все ингредиенты для маринада и чеснок, и залить им рыбу.
3. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре.
4. Разогреть духовку до 230 градусов и отправить рыбку запекаться вместе с маринадом на 15 минут.
Так легко, но так вкусно!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2