🍅
Само слово «сальса» с мексиканского переводится как «соленый». И в традиционном понимании это конечно же соус. Но за последнее время сальса обросла новыми смыслами в европейской кухне. Теперь во многих ресторанах можно увидеть овощную сальсу, которую подают к самым разным блюдам.
Чтобы у вас получилась сальса, нужно всего-то очень мелко нарезать ваши любимые овощи, сбрызнуть маслом и соевым соусом «Ачим»🍶, добавить специи по вкусу. Также в сальсу можно добавлять авокадо, бобы и другие ингредиенты.
Сальсу подают к вегетарианским блюдам, например к фалафелю или веганской шаурме. В виде мелко накрошенного салата она хороша с мясом и птицей.
Самую мелкую сальсу можно подавать в виде закуски. Очень весело брать сальсу чипсами или кусочками такос, а так же заворачивать в кукурузные лепешки. Стоит лишь добавит больше перца🌶, чтоы почувствовать вкус Мексики ❤️
#мексиканскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев