Ингредиенты:
- 500 г филе говядины
- 5 картофелин
- 2 луковицы
- 2 ст.ложки растительного масла
- 1 ст.ложка муки
- 0,75 стакана сметаны
- 1 ст.ложка томатного соуса
- зелень
- соль,перец
Способ приготовления:
Филейную часть говядины порежьте на небольшие кусочки,отбейте их и нарежьте брусочками.Репчатый лук очистите,нарежьте и поджарьте в растительном масле.Затем положите мясо,посолите,добавьте перец и тушите 8-10 мин,непрерывно помешивая.После этого добавьте муку,размешайте и еще протушите 3-4 мин.Затем добавьте сметану,размешайте и поставьте в духовку на 3-4 мин,затем добавьте томатный соус.Картофель очистите,нарежьте дольками,поперчите,посолите и обжарьте во фритюре до появления золотистой корочки.Готовый картофель выложите на тарелку,сверху выложите готовый бефстроганов.Подавайте на стол с солеными огурцами и мочеными яблоками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2