Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг. картофеля
1 большая луковица
1 яйцо
1 стакан муки
масло для жарки
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Почистить картофель и натереть его на крупной терке.
Луковицу натереть на мелкой терке и добавить в картофель, туда же яйцо, муку, соль и специи.
Очень хорошо все размешать.
Жарить на разогретой сковороде.
Подавать, естественно, со сметаной :)
Совет:
Что бы дранники не были слишком сухими, каждый обжаренный дранник чуть-чуть смазывать сливочным маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев