Предыдущая публикация
Нам понадобится:
✅Картофель 5 шт
✅Яйцо 1 шт
✅Соль
✅Перец
✅Мука 2 ст.л.
Для соуса:
✅Грибы
✅Лук репчатый
✅Сливки 20%
✅Соль
✅Перец
✅Зелень
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить и дать постоять 15-20 минут. Отжать, добавить перец, яйцо, муку и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Вторую сторону готовить под крышкой. Для соуса: мелко порезанный лук обжарить до золотого цвета, добавить грибы. Выпарить жидкость, добавить специи и сливки. Потушить 15-20 минут. Добавить зелень . Все готово. Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев