Ингредиенты:
50 г плавленного сливочного сыра
3 яйца
Укроп
6 ложек чайных икры
приготовление:
1. Яйца отварить и очистить. Разрезать пополам, желтки вынуть. Желтки положить в тарелку и размять вилкой. Укроп мелко порубить.
2. Желтки, сыр, укроп соединить и хорошо перемешать. Должна получиться густая масса. В половинки белков выложить икру.
3. Из полученной массы слепить головы дракончиков и поместить на белки. Глаза и уши сделать из огурца. Зрачки-перец горошком. Украсить укропом в виде гнезда и подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев