Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Два листа лаваша,500грамм картофеля,350 грамм шампиньонов,луковица,зелень,соль,перец по вкусу,растительное масло для обжаривания.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грибочки обжариваем с луком, отварной картофель разминаем,добавляем обжаренные с луком грибы,зелень,соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Hа один лист лаваша распределяем половину начинки,сверху накрываем вторым листом,распределяем вторую часть начинки.Cворачиваем в рулет и нарезаем колечками, толщиной сантиметра два. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до золотистости.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев