Предыдущая публикация
1. В чашу кухонного процессора сложите варёный нут, мелко нарезанный репчатый лук, цедру одного лайма и молотые кориандр и кумин. Пульсируйте до образования однородной массы.
2. Переложите массу из нута в большую миску и сформируйте 4–5 шариков.
3. Обваляйте шарики в муке и раздавите их, чтобы получились круглые плоские котлеты.
4. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите на разогретую сковороду котлеты и жарьте их около 2 минут с каждой стороны.
5. Переложите жареные котлеты из нута на сервировочное блюдо и подавайте с томатной сальсой, украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!
#котлеты #нут #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев