Предыдущая публикация
Ингредиенты: рисовые хлопья 3-4 ст.л. ириски 4-5 шт. молоко Приготовление: 10 минут Насыпать хлопья в пиалу, сверху положить разрезанные на четвертинки ириски, залить все молоком чуть выше хлопьев, примерно на пару сантиметров. Поставить кашу на 4 минуты в микроволновку. Совет Верх каши можно дополнительно полить 5 растопленными ирисками с чайной ложкой молока. Источник
Сообщение Рисовая каша с ирисками в микроволновке, рецепт с фото появились сначала на Кулинарные рецепты.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев