Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные крылья –500 гр
Мука-2 ст. л
Крахмал– 1 ст. л.
Специи для курицы
Соль
Приготовление:
Крылья просушить бумажными салфетками.
Разрезать куриные крылышки по суставам. Посыпать приправой. Тщательно перемешать, втирая специи в куриные крылышки. Смешать крахмал с мукой. Обвалять крылья в этой смеси. Обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон. Переложить готовые крылышки на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы впитался лишний жир.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1