Предыдущая публикация
Макароны 250 г
Говяжья тушенка "Демидовская" 1 банка
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Соленые огурцы 3 штуки
Тертый сыр 200 г
Приправы по вкусу
Отварите макароны до полуготовности, слейте воду.
Обжарьте тушенку в течение 5 минут.
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте еще 5 минут.
Добавьте томатную пасту, нарезанные огурцы и приправы. Обжарьте еще 5 минут. В кастрюлю с макаронами добавляем нашу зажарку, перемешиваем, и на слабом огне готовим еще 5-7 минут, под крышкой.
Выкладываем на тарелки, посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3