Предыдущая публикация
📌СОХРАНЯЙ себе, чтобы НЕ потерять.
🍅Ингредиенты:
- 600 г фасоли
- 400 мл рассола
🥫Приготовление:
Зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами хорошо промыть, обрезать концы, опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, дать ей стечь.
Нарезанную фасоль плотно уложить в банки, залить горячим рассолом ( 980 мл воды, 20 г соли).
Стерилизовать: 0,5л - 60 мин, 1 л - 75 ми
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев