Ингредиенты:
▰ свиные ребрышки — 0,5 кг
▰ картофель — 3–4 шт
▰ лук — 1 шт
▰ морковь — 1 шт
▰ красный болгарский перец — 1 шт
▰ вода — 3 л
▰ подсолнечное масло — 2 ст л
▰ соль и перец по вкусу
Приготовление:
1 Свиные ребрышки разрезаем на отдельные куски, складываем в кастрюлю, заливаем тремя литрами воды и доводим до кипения. Затем снимаем пену, солим, уменьшаем огонь и варим 30–40 минут.
2 Чистим картофель и нарезаем небольшими кубиками по 2–3 см. Добавляем к мясу и варим все вместе еще 10 минут.
3 Натираем морковь на мелкой терке, режем лук мелкими кубиками, красный перец очищаем от семян и нарезаем тонкими полосками. Обжариваем овощи на подсолнечном масле 2 минуты и добавляем в суп. Варим все вместе под крышкой еще 10–15 минут.
4 Выключаем огонь и даем супу настояться 15 минут. Добавляем свежую зелень и подаем на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев