Салат из капусты с огурцом – это легкое и освежающее блюдо, которое отлично подходит к мясным блюдам и рыбным закускам.
Ингредиенты:
- 300 г белокочанной капусты - 2 свежих огурца - 1 морковь (по желанию) - 1 небольшой пучок зелёного лука - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ст. ложка уксуса (по вкусу) - Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Капусту нашинкуйте тонкими полосками. 2. Огурцы нарежьте тонкими кружочками или полукружьями. 3. Если используете морковь, натрите её на крупной терке. 4. Зелёный лук нарежьте мелко.
Смешивание:
1. В глубокой миске смешайте капусту, огурцы, морковь и зелёный лук. 2. Заправьте салат растительным маслом, уксусом, солью и перцем. 3. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Подача:
Салат можно сервировать сразу или оставить на 15-20 минут, чтобы он пропитался. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3