Предыдущая публикация
#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Отварной курицы -- 300 гр.
Отварной моркови или моркови по корейски -- 200 гр.
Лук -- 1 шт.
Сыра натертого -- 150 гр.
Яйцо -- 5 шт.
Зеленого лука пучок.
Майонез по вкусу.
Приготовление:
Мясо сварить или обжарить. Выложить первым слоем и смазать майонезом, как и все следующие слои салата.
Морковь выложить следующим слоем.
Из вареных яиц сделать ромашки, украсив их желтком, а оставшийся белок выложить следующим слоем.
Лук обжарить и выложить следующим слоем.
Посыпать натертым сыром и сверху зеленым луком.
Салат украсить ромашками.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев