#кулинарныерецепты
Ингредиенты;
Творог -- 300 гр.
Масло или маргарин -- 150 гр.
Мука -- 200-230 гр.
Сахар -- 150 гр.
Разрыхлитель -- 0.5 ч.л.
Соль щепотка
Мак
Приготовление:
Творог растереть с мягким маслом или маргарином.
Добавить постепенно муку, соль и разрыхлитель.
Муки может понадобиться чуть больше.
Быстро замесить тесто, не затягивая этот процесс. Тесто должно оставаться очень мягким и слегка липким. При раскатывании нужно подсыпать муку. Для формовки печенья удобно тесто разделить на две части. Каждую часть теста раскатать в тонкий круг.
Посыпать сахаром и маком , прижать посыпку руками .
Круг разрезаем на узкие сегменты . Каждый сворачиваем в круассанчик. Сверху посыпаем сахаром ( можно просто окунуть в сахар ).
Отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку
на 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1