#кулинарныерецепты
Ингредиенты:
Картофель - 250 гр. (3 шт.)
Тыква - 230 гр.
Фасоль стручковая замороженная - 130 гр.
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2-3 ст. л.
Травы итальянские сушёные - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Перец чёрный молотый щепотка
Вода горячая -- 140 мл.
Приготовление:
Картофель нарежьте ломтиками среднего размера;
Тыкву очистите от кожуры и от волокнистой части с семенами.
Нарежьте тыкву кубиками среднего размера;
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами;
В сотейнике или толстостенной кастрюле разогрейте подсолнечное масло и переложите туда картофель, тыкву и лук;
Обжарьте овощи на большом огне 5 минут;
Помидор нарежьте кубиками.
В кастрюлю добавьте нарезанный помидор и стручковую фасоль;
Обжарьте овощи на среднем огне ещё 3 минуты;
Овощную смесь посолите, поперчите и всыпьте туда смесь сушёных трав. Также влейте кипяток (140 мл);
Перемешайте и тушите рагу на небольшом огне под крышкой
до готовности картофеля, 20 минут.
Картофельное рагу с тыквой, стручковой фасолью и помидорами готово. Подавайте рагу в горячем виде в качестве самостоятельного блюда или как гарнир;
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев